Descuento de comisión para crédito

Comisión con descuento al cliente

Esta funcionalidad posibilita la aplicación de descuentos en la comisión de un crédito personal durante el proceso de dispersión. Se puede establecer una comisión por descuento al cliente en el plan financiero.

Por ejemplo, si un cliente solicita un préstamo de $10,000 y se ha configurado una comisión del 10%, el sistema deducirá esta comisión del monto del préstamo y mostrará al usuario el importe que debe depositarse en la cuenta del cliente.

Desde el plan financiero se debe configurar que la comisión es por descuento:

Durante la cotización se muestra el descuento de la comisión:

Se refleja en la hoja de desembolso:

Se muestra en la pantalla de dispersión: